Пограничники задержали узбекистанца с поддельным штампом, и кыргызстанца, которому запрещен выезд из страны

Автор -
992

    На КПП «Чалдыбар-автодорожный» за нарушение государственной границы задержан гражданин Узбекистана. Об этом сообщает Государственная погранслужба.

    По ее данным, во время оформления рейсового автобуса, направлявшегося по маршруту Бишкек – Ташкент, пограничный наряд, проверяя паспорт гражданина Узбекистана С.С., 1995 года рождения, выявил поддельный дата-штамп.

    В ходе разбирательства выяснилось, что задержанному наложен запрет на въезд в Кыргызстан, поэтому он подделал дату в штампе. После оформления соответствующих документов нарушитель передан сотрудникам территориального подразделения ГКНБ КР.

    В этот же день, 25 июля, на КПП «Чалдыбар-автодорожный» задержан кыргызстанец Б.У., 1982 года рождения, который под видом водителя пытался пройти в Казахстан, минуя паспортный контроль, но задержан пограничным нарядом.

    В ходе опроса выяснилось, что соответствующими органами на гражданина Б.У. наложено ограничение на выезд за пределы республики. После составления соответствующих документов нарушитель передан сотрудникам территориального подразделения МВД КР.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться