Замглавы ГСБЭП рассказал о своем назначении на должность

Автор -
669

Замглавы Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Эмил Жамгырчиев рассказал, почему его назначили на эту должность.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что Жамгырчиев якобы незаконно назначен на пост замглавы ведомства. Там говорилось, что он завысил свой возраст в резюме до 38 лет, хотя на самом деле ему 36. И что он не имел права занимать высокую должность, имея капитанский чин.

«Я не прибавлял себе возраст и не знаю, откуда такие сведения. Полная информация обо мне есть в кадровой службе, можете истребовать и ознакомиться с моим личным делом. Там указан мой возраст, автобиография и послужной список. Я служу в органах с 1999 года, являюсь выпускником Академии МВД, там тоже идет стаж, потому что мы принимали участие в обеспечении общественной безопасности. Касательно назначения, то в системе Финполиции я работаю с 2006 года, определенное время проработал в системе МВД и Администрации президента после революции, по июньским событиям назначен в качестве заместителя заведующего отделом по работе с обращениями граждан. Мы всячески поддерживали горожан в тот трудный период для страны, чем внесли свой вклад. Да, я назначен 2 апреля 2018 года распоряжением премьер-министра по представлению председателя ГСБЭП. По поводу назначения нужно задавать вопрос представителям Аппарата правительства», – пояснил Жамгырчиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться