Строительную компанию Азиза Суракматова обвиняют в непорядочности

Автор -
1486

    Бишкекчанка Мээрим Иманахунова обвиняет в непорядочности строительную компанию «Елизавета», принадлежащую кандидату в мэры Бишкека Азизу Суракматову.

    Женщина рассказала, что два года не может въехать в свою квартиру в 12-м микрорайоне в жилом комплексе «Самолет», которую строит компания «Елизавета». Согласно документам, 30 января 2014 года она составила со строительной компанией «Елизавета» договор, согласно которому объект должен был быть завершен и сдан в эксплуатацию в течение двух лет. Но компания условия не выполнила.

    «Они до сих пор строят. Еще они мне продали квартиру дороже, чем другим. Другие покупали по 550-600$ за кв. метр, а я по 750$. Они постоянно звонили и требовали деньги, говорили, что уже завершают объект. Я все оплатила в срок — в марте 2015 года, влезла в долги, взяла кредит, но оплатила. Но почему то они до сих пор не могут сдать объект и еще рекламируют себя, как бы компания одна из лучших», — сообщила Иманахунова.

    По словам покупательницы, она три года живет на съемных квартирах и платит кредит.

    «Кто следит за этим всем или все могут так обманывать людей? Чтобы оплатить эту квартиру мы работали на трех работах. Оставили маленьких детей дома, чтобы иметь свое жилье, а они так подводят и обманывают. Хочу обратиться к директору этой компании — Азизу Эмильбековичу. Прошу вас, я долга ждала, хотела с вами связаться и объяснить свою ситуацию, но вашим сотрудникам все равно. Они говорят, чтобы я обращалась куда хочу.  Никто не хочет понимать меня. Проследите за работой своей компании», — обратилась Иманахунова к кандидату в мэры.

     

     

    Поделиться