Без алкоголя! В Бишкеке откроется новый формат гипермаркетов

Автор -
1397

    В Бишкеке появятся гипермаркеты, где вы не увидите алкоголя и продукции из свинины. Уникальные торговые площади откроет сеть Globus.

    Наша торговая сеть решила отказаться от указанных товаров ради вас, наших покупателей, для которых важно совершать покупки в тех магазинах, в которых не реализуются алкоголь и продукция из свинины, ведь у каждого кыргызстанца должно быть по Globus‘у! Дух приверженности традициям, которые близки абсолютному большинству наших сограждан, отражает и название нового формата гипермаркетов – «Береке» («Благодать»).

    В магазинах Globus-«Береке» важность духа приверженности традициям дополнит, и наша «фирменная традиция» — продавать все товары по самым выгодным для покупателя ценам. Даже если речь идет о товарах премиум-класса.

    За цены мы отвечаем! Товары, помеченные значком «Да! Лучшая цена» в Globus-«Береке» — как и в других магазинах сети — всегда будут гарантированно дешевле, чем в любой другой торговой точке столицы. Если же вы найдете место, где аналогичный товар продают по более низкой цене, мы вернем вам деньги!

    Globus‘ы-«Береке» станут 12-м и 13-м по счету магазинами сети, которые откроются уже в этом августе. Такое динамичное развитие выгодно не только нашим покупателям. Каждый новый гипермаркет — это десятки новых рабочих мест и многомиллионные налоговые отчисления в бюджет нашей республики.

    Globus‘ы –«Береке» появятся на первых этажах торговых центров BetaStores-1 и BetaStores-2.

    Красочное открытие первого гипермаркета Globus–«Береке» состоится 8 августа в 10:00 в ТЦ BetaStores-2, расположенного по адресу: 7мкрн, ул. Юнусалиева, 177/2.

    Торжество, уже по традиции, будет сопровождаться цирковым шоу для детей и выступлением звезд отечественной эстрады.

    На открытии вас ждет множество скидок и подарков. Приходите!

    Автор: Марина Сколышева.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться