Таксист из Кыргызстана пустился в погоню за похитителями сотовых из салона связи в Ленинградской области

Автор -
321

Таксист из Кыргызстана стал свидетелем кражи и попытался догнать преступников во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около пяти утра 8 августа во всеволожскую полицию обратился 33-летний уроженец Кыргызстана, работающий таксистом. По его словам, буквально десять минут назад он на бульваре Менделеева в Мурино услышал звук бьющегося стекла. Выходить из машины таксист не стал, но вел наблюдение и через три минуты увидел двоих мужчин, садившихся в автомобиль ВАЗ 21140 красного цвета. Машина скрылась на большой скорости во дворах улицы Авиаторов Балтики. Таксист попытался догнать ее, но не смог.

Позднее в расположенном поблизости магазине сотовых телефонов он обнаружил отжатую входную дверь с поднятой защитной решеткой. Директор магазина рассказал полиции, что из магазина похищен товар, кроме того, разбиты витрины.

По данным 47news, автомобиль, на котором скрылись похитители, принадлежит 36-летнему уроженцу Узбекистана, который зарегистрирован в Петербурге и за последние три года пределы России не покидал. Машину он приобрел в 2017 году у соотечественника, также на него зарегистрированы «Фольксваген», «Газель» и еще один  ВАЗ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться