Как купить смартфон в рассрочку и не переплатить?

Автор -
234

    С 13 августа 2018 года Beeline предложит клиентам новые условия при покупке смартфонов Xiaomi в своих офисах продаж и обслуживания.

    Без первоначального взноса, без необходимости выплачивать проценты, имея при себе минимальный пакет документов – паспорт и справку о заработной плате за последние 6 месяцев, любой пользователь сможет стать обладателем качественного гаджета. Оформление сделки с оператором и банком займет не более 40 минут.

    Денис Антанаитис, ведущий специалист по управлению программами и проектами ООО «Скай Мобайл»: «Акция запускается в Чуйской области, но буквально через неделю будет масштабирована на всю страну. Партнером Beeline выступает Дос-Кредобанк. Приятная новость для новых и текущих абонентов заключается в том, что при покупке смартфона в рассрочку мы дарим красивый номер. Да не какой-нибудь, а содержащий новый префикс 220, на котором предусмотрен неограниченный доступ к мессенджеру What’s App до конца 2018 года».

    Акция действует до 1 октября 2018 года.

    Детальную информацию, включая список адресов офисов продаж и обслуживания Beeline, можно получить пройдя по ссылке http://bit.ly/BeelineNews или по телефону 0 774 000 999 (звонок для абонентов Beeline бесплатный, для абонентов других сотовых операторов согласно их тарифному плану).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться