Воровская разборка попала в объектив видеокамеры

12 августа в турецком городе Хопа очередное выяснение отношений между ворами «в законе» Миндией Горадзе (Лавасоглы) и Джейраном Кинцурашвили (Хонский) вновь окончилось дракой. Благодаря записи с камеры наблюдения, установленной в помещении, непосвященные получили возможность понаблюдать за тем, как проходит воровская разборка, пишет ИА «Прайм Крайм».

На записи видны пятеро человек, сидящие за столом, и еще двое, стоящие, в том числе Миндия — в дальнем левом углу. Рядом с ним в белой сорочке с пестрым узором стоит Гия Гогелиани, который что-то резко высказывает Джейрану, сидящему напротив него через стол спиной к камере. Другие сидящие за столом идентифицированы как воры: Како Ландия, Джумбер Байрамиди, он же Бончо, Тамаз Карцивадзе, он же Кусо, и Паата Бакрадзе.

Очный конфликт между Джейраном и Миндией тянется с прошлого года из-за эротических фотографий, которые Джейран отправлял жене Миндии, пока тот сидел в грузинской тюрьме. Выйдя на свободу, Миндия избил Джейрана, но воровской чести его не коснулся, поскольку тогда для этого не было оснований.

На этот раз, по словам источника, поводом для сходки послужили претензии Миндии к Джейрану, который, якобы, рассказывал про Миндию то, чего на самом деле не было. В итоге, Джейран все-таки лишился своего титула.

Для Миндии разборка с Джейраном была лишь легкой разминкой в преддверии его главного поединка с Асланом Кобуладзе, который, освободившись после длительного заключения, поставил воровской статус Миндии под вопрос. Подоплекой их разногласий стала конкуренция за сферы влияния в их общем родном Батуми, где в отсутствие Аслана Миндия все подмял под себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться