По факту смертельного ДТП с участием военнослужащего авиабазы «Кант» возбуждено дело

Автор -
300

    По факту ДТП с участием военнослужащего российской авиабазы «Кант», в которой погибла женщина, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба РАвБ ОДКБ «Кант».

    Экспертиза показала, что в крови виновника аварии наркотических, психотропных веществ и следов алкоголя нет. На сегодняшний день военнослужащий, находившийся в отпуске, возвращен в часть и отстранен от исполнения служебных обязанностей.

    Командование Центрального военного округа, Военно-следственное управление Российской Федерации устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В ближайшее время будет вынесено предварительное решение о привлечении виновника к ответственности.

    «В свою очередь командование Центрального военного округа выражает глубочайшие соболезнования родственникам погибшей и готово оказать любую помощь для скорейшей реабилитации пострадавших и возмещения морального и материального ущерба», – говорится в сообщении.

    Напомним, в селе Лебединовке Чуйской области автомобиль «Хендэ» с российскими госномерами совершил наезд на женщину с ребенком. Женщина скончалась по дороге в больницу, а ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться