«Кыргызтелеком» будет участвовать в аукционе по «Безопасному городу» и ставит амбициозные цели

Автор -

    «Кыргызтелеком» будет участвовать в аукционе по реализации проекта «Безопасный город». Повторные торги пройдут 4 сентября в Госкомитете информационных технологий.

    По данным ведомства, «Кыргызтелеком» ставит перед собой амбициозные цели.

    «Так, принято решение о создании консорциума для совместной подачи документации на участие в конкурсе В качестве партнера выбрана российская компания, которая обладает необходимым опытом и компетенцией в реализации проектов «Безопасный город» и имеет большой опыт по фото-видео фиксации нарушений ПДД России. В случае победы «Кыргызтелеком», планирует полученный доход от реализации проекта «Безопасный город» направить на развитие и модернизацию сети, расширить спектр услуги и территориальную зону покрытия», – говорится в сообщении.

    Напомним, 23 августа, во время первого онлайн-аукциона на понижение цены в режиме реального времени по конкурсу на закупку услуг по «Безопасному городу» система дала сбой. На экране высветились результаты, согласно которым минимальную цену на закупку услуг по проекту «Безопасный город» предложила компания Megaline — 50 млрд 522 млн 311 тыс. сомов. Хотя стартовая цена была определена в сумме 2,5 млрд сомов. Система заблокировалась. Аукцион объявили несостоявшимся.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться