Политсовет СДПК решил обменять партбилеты, ввести членские взносы и исключить из партии Кожобека Рыспаева

Автор -
399

Такие решения были приняты на заседании Политического Совета СДПК. «В соответствии с пунктом 4.6 Устава партии принято решение с 1 ноября 2018 года и до 30 апреля 2019 года осуществить обмен партийных билетов СДПК», сообщает пресс-служба партии.

Также Политсоветом в принято решение установить с 1 января 2019 года членские партийные взносы в размере не менее двухсот (200) сомов в год.

«Другим своим решением Политсовет СДПК в соответствии с пунктом 2.8 Устава СДПК, исключил (прекратил членство) Рыспаева Кожобека Джайчыбековича из рядов СДПК за действия, противоречащие основным целям, задачам и Уставу партии.  Политический Совет партии также рекомендовал депутатам парламентской фракции СДПК в Жогорку Кенеше Кыргызской Республики отозвать Рыспаева Кожобека Джайчыбековича с должности Председателя Комитета по топливно-энергетическому комплексу и недропользованию, а также из состава соответствующих временных комиссий, рабочих групп, постоянных делегаций и групп дружбы от парламентской фракции СДПК ЖК КР», говорится в сообщении пресс-службы партии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться