В начале сентября кыргызстанцев на пару дней порадует «бабье лето»

Автор -
332

    4-5 сентября без существенных осадков. Небольшое повышение дневной температуры воздуха. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

    30 августа ночью на большей части территории Иссык-Кульской области и в горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей дожди, грозы, в высокогорной зоне снег, в зоне земледелия без осадков.

    30 августа днем в Чуйской, Иссык-Кульской, Нарынской областях на большей части территории и в Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях в предгорных и горных районах дожди, грозы, в высокогорной зоне снег, в далинной зоне без осадков. Ветер западный 4-9 м/с, в Иссык-Кульской, Нарынской областях с усилением до 15-20 м/с.

    31 августа в Иссык-Кульской области дожди, грозы, в высокогорной зоне снег, по остальной территории без осадков. Ветер западный 4-9 м/с, по акватории озера Иссык-Куль 15-20 м/с.

    1 сентября и 2 сентября ночью без осадков. 2 сентября днем в горных районах Иссык-Кульской области осадки, грозы, в высокогорной зоне снег, по остальной территории без осадков. 3 сентября без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться