Протаранивший людей в Москве уроженец Кыргызстана мстил за сестру (видео)

Автор -
3807

Мужчина, умышленно сбивший группу пешеходов в Москве, заступался за свою сестру. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал 112.

20-летний уроженец Кыргызстана, гражданин России Бекжан Сарбишев отмечал с сестрой ее день рождения в ресторане. К девушке начала приставать компания выпивших мужчин с настойчивыми просьбами познакомиться и оставить телефон. Завязалась потасовка, после которой молодой человек сел за руль и сбил обидчиков.

Отмечается, что следователи квалифицировали поступок Сарбишева по статье «Убийство». Сарбишев также написал на обидчиков заявление, против них могут возбудить уголовное дело по статье «Хулиганство». Молодого человека поддержала его мать.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля Volkswagen Polo сбил посетителей московского кафе на Новочеркасской улице после ссоры.

Материалы проверки по факту наезда водителя на пешеходов на юге Москвы переданы из полиции следователям столичного Главного следственного управления СК. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Все материалы переданы следователям московского ГСУ СК для дальнейшего расследования», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщили в столичном главке полиции, по предварительным данным, в кафе на Новочеркасском бульваре несколько мужчин поссорились между собой. Один из них вышел на улицу, сел за руль машины и подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение. После этого он совершил на них наезд. Все участники инцидента являются гражданами Киргизии, водитель задержан, проводится проверка.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по Москве, водитель в момент аварии был трезв.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, в результате ДТП погиб один человек, девять, в том числе 17-летний подросток, получили ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться