Душили шнурками, изрезали ножом. В Бишкеке средь бела дня похитили девушку

Автор -
18863

    В Бишкеке на пересечении проспекта Чуй и бульвара Молодой Гвардии похитили девушку. Об этом на своей странице в социальной сети написал Бактияр Асанов.

    По его словам, инцидент произошел 15 сентября.

    «Доехав до Карагачевой рощи, увидел девушку, лежащей на обочине дороги, держалась за живот и плакала, руки и лицо были в крови. Рядом сидели девушка и парень, они попросили меня вызвать скорую помощь. Девушка учится на первом курсе и утром ехала на учебу, доехала до пересечения проспекта Чуй и бульвара Молодой Гвардии, на одной маршрутке, потом надо было с пересадкой доехать на другой до вуза. Когда она шла по обочине, рядом быстро остановилась машина темного цвета, прикрыв ей рот, посадили в машину и, угрожая ножом, сняли с обуви шнурки и начали ее душить. Довезли до Карагачевой рощи, вытащили с машины и угрожали задушить, зарезать и утопить в БЧК. Она вытащила все свои деньги, которые у нее были и отдала им. Они взяв деньги оставили ее на обочине, бросили нож и уехали», – говорится в сообщении.

    Пользователь добавил что, по словам потерпевшей в машине находилась еще одна девушка, однако лицо она не рассмотрела, так как оно было прикрыто платком.

    «Когда я ее увидел, у нее были разбита губа, лицо и руки в крови, неглубокие порезы на руках и на животе. Она не могла говорить, все время плакала, я успокоил ее и спросил, сможет ли она встать и пройти до Советской. Она ответила положительно, но пройдя пару метров, потеряла сознание. Подняв ее уложил в тенек под деревом, девушка и парень, которые там были, собрали ее разбросанные вещи, помыли водой руки и лицо. Минут через 15 приехала скорая, через 30 минут милиция», – рассказал Бактияр Асанов.

    В пресс-службе ГУВД подтвердили факт, отметив, что заявление девушка еще не написала, так как находится в стрессовом состоянии.
    «На данный момент проводится расследование, назначены все необходимые экспертизы», – сообщили в ведомстве.

    Поделиться