Похитил сына у матери и задушил: Подробности трагедии в Костанайской области

Автор -
4754

31-летняя мать проживала с 4-летним сыном в селе Глебовка Денисовского района. Женщина работала учителем. С отцом ребенка рассталась уже давно и состояла в гражданском браке с другим мужчиной. Но отец ребенка, по словам знакомых женщины, постоянно преследовал ее, передает kstnews.kz.

«В пятницу, 14 сентября, мужчина приехал в поселок. Ребенок был болен и лежал дома. Мужчина разбил окно, вытащил его и усадил в машину. Отъезжая от дома на большой скорости он чуть не сбил соседей. Мать тут же сообщила об этом в полицию», − рассказала женщина, которая попросила не называть ее имя.

Знакомые семьи распространили данные на мужчину по различным социальным сетям и постарались собственными силами разыскать его.

Из дальнейшего рассказа знакомых следует, что мужчина бросил свой автомобиль, пересел с ребенком в такси и привез его в съемную квартиру. Что происходило с мужчиной в эти дни, и почему он пошел на жуткое преступление, остается неизвестным.

В воскресенье, 16 сентября, врачи скорой помощи, которые приехали около 10 вечера по вызову, обнаружили тело мальчика со следами удушения. В соседней комнате находился еще живой мужчина, но в тяжелом состоянии. У него были множественные ножевые раны. Он скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться