В Бишкеке после ремонта открыт отрезок проспекта Чуй

Автор -

    Для движения автомобилей открыта южная сторона проспекта Чуй между улицами 7 апреля и Торокула Айтматова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

    На отремонтированном участке уложено дорожное полотно и установлены новые дорожные бордюры. Однако работы по нанесению дорожной разметки полностью не завершены, они будут вестись без закрытия движения.

    Также готовится к открытию южный участок улицы Лермонтова между проспектом Чуй и улицей Фрунзе (Кольбаева). Здесь сегодня наносят дорожную разметку. В ближайшее время дорожная разметка будет нанесена на участке улицы Садырбаева (Баха) между улицами Гагарина и Льва Толстого, дорожное покрытие там уже уложено.

    Нижний слой асфальтобетонного покрытия уложен и в южной части улицы Садырбаева между улицами Жайыл Баатыра и Семетей.

    На восточной стороне улицы 7 апреля продолжаются работы по подготовке основания для дорожного покрытия. Аналогичные работы идут в восточной части улицы Салиевой между улицами Садовой и Ауэзова. Улица Осмонкула готова к укладке дорожного полотна. Как и участок улицы Баялинова (Ленинградской) от Исанова до Тоголока Молдо. На остальном протяжении улицы Баялинова, где в этом году проводится реконструкция, укладка покрытия уже завершена.
    На улицах Оберон и Куюкова завершаются работы по обустройству тротуаров. Аналогичные работы проводятся и на улице Тоголока Молдо. Дорожное полотно на ней практически полностью уложено. После нанесения дорожной разметки улица будет открыта для движения автомобильного транспорта.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться