Отец Хабиба обещает наказать его жестче, чем это сделает UFC

Автор -
1904

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, отметил, что вынесет свои санкции против сына за его поведение после боя с Конором Макгрегором. Россиянин после того, как победил в 4-м раунде удушающим приемом, перепрыгнул сетку и полез выяснять отношения с представителями команды ирландца.

— Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие, — заявил Абдулманап в эфире 5-го канала. — Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать, что угодно. Но за его пределами — обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно.

В результате потасовки пояс UFC Нурмагомедову в ринге не вручили. Глава организации Дана Уайт пообещал, что вынесет наказание Хабибу и может даже исключить из своего состава.

В сети появилось видео, на котором ирландец Конор Макгрегор после шоу UFC 229 наносит несколько ударов по лицу брата Хабиба Нурмагомедова.

Главный поединок вечера за титул чемпиона UFC завершился поражением Макгрегора после того, как Нурмагомедов сделал ему удушающий прием в четвертом раунде. Сразу после боя в зале вспыхнула массовая драка, инициатором которой стал Нурмагомедов, выпрыгнувший за пределы ринга, чтобы кулаками разобраться с командой Макгрегора, от которой доносились оскорбления в его адрес.

Макгрегор тоже хотел перепрыгнуть ограждения и вступить в драку с командой Нурмагомедова. За ним ринулся брат Нурмагомедова и верхом на заграждении получил несколько ударов от Макгрегора, которого все-таки удержали и вернули обратно в периметр восьмиугольника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться