«Газпром Кыргызстан» открыл новый центр обслуживания населения

Автор -

    Для удобства абонентов «Газпром Кыргызстан» открыл новый центр обслуживания населения в Свердловском районе.

    Благодаря чему более 44 тыс. абонентов данного района, а также газифицированные жилые массивы: «Керамическая», «Кайынды», «Мыкан» смогут в одном месте не только быстро и качественно получать консультации по вопросам газоснабжения, но и осуществлять необходимые операции — от оплаты услуг до ремонта и замены газовых счетчиков.

    Торжественное открытие шестого по счету офиса обслуживания населения состоялось 11 октября 2018 года.

    В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации Свердловского района мэрии Бишкека Турат Айдаров, заместитель генерального директора «Газпром Кыргызстан» Сабырбек Акимбаев и заместитель председателя правления «Бакай Банк» Руслан Кагиров.

    В своей поздравительной речи первый заместитель главы администрации Свердловского района мэрии Бишкека Турат Айдаров отметил о том, что из 14 жилых массивов Свердловского района уже газифицированы 2 жилых массива, в ближайшие годы будут газифицированы остальные населенные пункты. «Поздравляю жителей нашего района с открытием нового центра обслуживания населения. Очень удобное месторасположение для абонентов, благодаря открытию которого жители могут производить оплату за использованный газ, оставить заявки на подключение к природному газу, замены счетчиков. Спасибо компании «Газпром Кыргызстан», – подчеркнул Турат Айдаров.

    «Уважаемые коллеги, позвольте еще раз вас поздравить с очередным открытием нового центра обслуживания населения. Сегодня мы открываем новый центр обслуживания в Свердловском районе с намерением стать еще ближе к нашим абонентам и обеспечить максимальную доступность к услугам компании. Забота о клиентах и совершенствование качества обслуживания для «Газпром Кыргызстан» является первостепенной задачей, и мы постоянно проводим работу в этом направлении.

    Уровень газификации населения мы уже довели до 30%. При этом активно подключились к зеленому фонду – создаем благоприятные условия для экологически чистого климата в городе, поставляя экологически чистое, природное топливо. А как вам известно, именно Свердловский район находится на пути дымовой завесы, где находится ТЭЦ и жители пользуются углем и другими альтернативными видами топлива. В зимний период над городом зависает смог. Наша задача состоит в том, чтобы максимально охватить весь город, чтобы он стал чище и красивее. Поэтому я еще раз хочу пожелать вам успехов, крепкого здоровья и максимально комфортного пользования газом», – отметил в своей речи заместитель генерального директора «Газпром Кыргызстан» Сабырбек Акимбаев.

    Мобильность услуг обеспечивают сберегательные кассы ОАО «Бакай Банк», через которые проходят проплаты за подключение к газу и оплаты потребленного топлива до приобретения, а также установки всех видов газового оборудования (котлы, колонки, плиты, счетчики).

    «В рамках партнерства с газовым предприятием страны мы открыли возможность клиентам проплачивать за газ в любой точке отделений банка. Необходимо лишь зайти в любое отделение ОАО «Бакай Банк» Бишкека и оплатить услуги по газификации. Качественное обслуживание клиентов и предоставление удобных финансовых услуг – векторы, согласно которым в «Бакай Банке» строятся бизнес-процессы», – отметил заместитель председателя правления «Бакай Банк» Руслан Кагиров.

    Новый офис будет функционировать по современным стандартам и рассчитан на максимально комфортное обслуживание клиентов.

    Удобное месторасположение офиса в торговом центре «Аламедин гранд» по улице Жибек Жолу 150 и комфортные залы ожидания позволят посетителям центра быстро и эффективно решать все вопросы, связанные с газоснабжением.

    Обслуживание клиентов осуществляется ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 17.00.

    Обеденный перерыв — с 12.00 до 13.00.

    География расположения центров обслуживания компании «Газпром Кыргызстан» выглядит следующим образом:

    • ул. М. Горького,22;
    • ул. Токтогула, 47;
    • ул. Фучика 19;
    • ул. Ахунбаева 186/1 (пер. ул. Бакаева);
    • проспект Чуй 230 (пересекает ул. Фучика);
    • ул. Ж.Жолу 150 (Аламедин Гранд).

    «Газпром Кыргызстан» — газ в каждый дом!

    Справка: ОсОО «Газпром Кыргызстан№ — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром» — эксклюзивный импортер природного газа в Кыргызскую Республику, собственник газотранспортной и газораспределительной систем республики.

    ОАО «Бакай Банк» более 19 лет предоставляет широкий спектр финансовых услуг жителям Кыргызстана. В данное время 70 сберкасс и филиалов банка обеспечивают быстрое и удобное обслуживание во всех регионах страны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться