В центре Душанбе совершено нападение на пресс-секретаря Таможенной службы Таджикистана

Автор -

В ночь на 14 октября в самом центре Душанбе совершено нападение со стороны неизвестных лиц на 51-летнего пресс-секретаря Таможенной службы Таджикистана Фахриддина Собирова. Об этом сообщает «Озоди».

В срочном порядке пострадавший был госпитализирован в больницу. Врачи расценивают его состояние как крайне тяжелое.

Родные Фахриддина Собирова сообщили 14 октября в беседе с Радио Озоди, что неизвестные лица напали на Фахриддина неожиданно, ударив по голове тупым предметом, после чего скрылись с места происшествия.

Причины нападения на сотрудника таможенной службы, который неделю назад был назначен начальником пресс-центра этой структуры, неизвестны.

В ОМВД столичного района Шохмансур сообщили, что расследование, как и поиск виновных в нападении лиц продолжается.

Врачи Национального медицинского центра сообщили, что в результате удара по голове Фахриддин Собиров получил тяжелейшую травму, у него произошло кровоизлияние в мозг. Махмуд Хасанов, один из хирургов, сказал 14 октября после завершения 4-часовой операции, что состояние пациента очень тяжелое, от других комментариев он отказался.

Журналист Радио Озоди отправился в воскресенье проведать Фахриддина Собирова в Национальный медицинский центр. У корпуса, в который госпитализирован пациент, собрались родственники и друзья Собирова.

По словам его сына Акрама Собирова, нападение на отца произошло в самом центре столицы, недалеко от ТВ «Сафина», случайные прохожие обнаружили его в бессознательном состоянии и вызвали скорую.

УМВД города Душанбе пока никак не комментирует произошедшее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться