Драка бишкекских школьников. Милиционеры получили выговор, участковый уволен

Автор -

    После инцидента в столичной школе №66, где подрались старшеклассники, руководство МВД приняло решение объявить выговор ряду сотрудников.

    На помним, 23 октября двое школьников Ш.у.Н. и З.А. столкнулись в коридоре и поссорились. После уроков один из них отвел второго за магазин для выяснения отношения, в ходе словесной перепалки он несколько раз ударил другого.

    Факт зарегистрирован в УВД Свердловского района Бишкека, собранные материалы переданы в Следственную службу для дачи юридической оценки.

    Проведено служебное расследование, по результатам которого начальнику инспекции по делам несовершеннолетних УВД Свердловского района Бишкека майору милиции Б.А., закрепленному руководителю общеобразовательного учреждения по Свердловскому району начальнику отделения криминалистического сопровождения и оперативного анализа УВД капитану милиции К.Т. объявлен выговор.

    Участковому уполномоченному милиции Службы общественной безопасности ГОМ-6 УВД Свердловского района старшему лейтенанту милиции Б.И. объявлено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии.

    Участкового инспектора инспекции по делам несовершеннолетних УВД Свердловского района Бишкека лейтенанта милиции Б.А. освободили от занимаемой должности с понижением.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться