На едином депозитном счет по борьбе с коррупцией находится 478,6 млн сомов

Автор -

По данным Центрального казначейства Министерства финансов, по состоянию на 23 октября на единый депозитный счет для учета и аккумулирования денежных средств, поступающих от возмещения ущерба, причиненного государству по уголовным делам об экономических и должностных преступлениях, поступило всего 478 млн 626,9 тыс. сомов.

По данным Минфина, из них 190 млн 795,7 тыс. сомов перечислено Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями;

— 159 млн 64,7 тыс. сомов перечислено Государственным комитетом национальной безопасности;

— 127 млн 536,3 тыс. сомов перечислено Генеральной прокуратурой;

— 1 млн 230,1 тыс. сомов перечислено Министерством внутренних дел.

Справка: Единый депозитный счет «Общегосударственные мероприятия – единый депозитный счет правоохранительных органов» открыт 3 июля 2018 года во исполнение постановления правительства КР от 22 июня 2018 года №298 «Об открытии Единого депозитного счета для учета и аккумулирования денежных средств, поступающих от возмещения ущерба, причиненного государству по уголовным делам об экономических и должностных преступлениях, и утверждении порядка распределения денежных средств, возмещаемых государству по результатам деятельности правоохранительных органов Кыргызской Республики».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться