Со Сталлоне сняли обвинение в изнасиловании

Автор -

Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) решила не выдвигать против актера Сильвестра Сталлоне обвинения в изнасиловании. Об этом сообщил во вторник новостной ресурс TMZ, пишет ТАСС.

По его данным, прокуратура сочла имеющиеся свидетельства вины Сталлоне недостаточными. Ни один из свидетелей по данному делу не сообщил ничего, что подкрепляло бы утверждения женщины, назвавшей себя потерпевшей. Кроме того, срок, предусмотренный законами Калифорнии для возбуждения дела и проведения суда, истек.

В декабре 2017 года TMZ сообщил, что полиция Санта-Моники приступила к расследованию обвинения в изнасиловании, выдвинутого в отношении Сталлоне некой женщиной. Она утверждала, что преступление имело место в офисе актера во время их встречи в начале 1990-х. Адвокат Сталлоне заявил, что его клиент невиновен.

Это не первое обвинение подобного рода в адрес актера. В ноябре 2017 года газета Daily Mail опубликовала материал, в котором приводились слова пожелавшей остаться неизвестной женщины. Она обвинила Сталлоне в том, что в 1986 году он вместе со своим телохранителем принудили ее к близости в номере гостиницы Hilton в Лас-Вегасе. Сталлоне отверг эти обвинения.

Сталлоне, родившийся в Нью-Йорке в 1946 году в семье сицилийского иммигранта, за свою творческую карьеру снялся более чем в 50 фильмах. Больше всего он известен ролями в киноэпопеях «Рокки» (Rocky) и «Рэмбо» (Rambo). В 1984 году открыта именная звезда актера на Аллее славы Голливуда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться