В Бишкеке заработал центр «Яндекс.Такси» для водителей

Автор -

    В Бишкеке заработал центр «Яндекс.Такси», где проходят тренинги по работе с сервисом для водителей. Посетить занятие и получить консультацию по вопросам, связанным с платформой, могут водители из партнерских таксопарков.

    Во время обучения объясняют, как принимать заказы, от чего зависит рейтинг в системе и на что он влияет. Те, кто давно работают с заказами «Яндекс.Такси», узнают о последних изменениях в сервисе и новых функциях приложения. Отдельно специалисты центра рассказывают о культуре общения и напоминают, как правильно вести себя с пассажирами, в каком состоянии должен быть автомобиль. Обучение в центре поможет водителям получать больше заказов и увеличить заработок.

    «Яндекс.Такси» запустился в Бишкеке год назад. Количество водителей из таксопарков-партнеров постоянно растет. Появилась необходимость не просто обучать партнеров, а организовывать тренинги для их водителей, помогать и консультировать, если у них возникли сложности в работе с приложением. Это повысит качество сервиса, позволит еще больше следить за безопасностью и соответствием стандартам», – говорит исполнительный директор «Яндекс.Такси» по развитию рынков Центральной Азии Тамирлан Шапиев.

    Центр «Яндекс.Такси» в Бишкеке расположен по адресу: бульвар Эркиндик, д. 58А и работает с 10:00 до 19:00 по будням.

    Поделиться