Скрывая следы убийства, четверо преступников закололи свидетеля. Парень выжил и сдал их милиции

Автор -
999

    25 октября в территориальную больницу Московской области поступи мужчина с ножевыми ранениями. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

    Личность мужчины установили, им оказался 28-летний П.Н. житель Московского района. Выяснилось, что четверо мужчин приехали к потерпевшему, и под предлогом выпить привезли его в поле возле села Заря.

    После распития спиртных напитков они избили сельчанина, нанесли ножевые ранения в живот и несколько раз ударили молотком. Решив, что мужчина умер, они скинули тело в арык и забросали сверху камышом.

    Выяснилось, что преступники решили убить П.Н., чтобы скрыть ранее совершенное убийство. Потерпевший выжил, придя в сознание, он добрался до трассы, откуда на попутной автомашине доехал до территориальной больницы.

    Сотрудниками СКМ установлены подозреваемые – 24-летний К.Р., 25-летний Б.Е., 38-летний К.И., и 40-летний К.Н., ранее судимые за скоторадство, грабеж и кражи.

    В связи с особой тяжестью преступления к расследованию подключились сотрудники ГУВД Чуйской области. По предварительным данным, злоумышленники с целью сокрытия ранее совершенного преступления пытались избавиться от свидетеля.

    Так сотрудники ГУВД Чуйской области установили, что 20 октября подозреваемые жестоко избили другого сельчанина, затем сожгли тело.

    П.Н. знал с кем убитый уехал и злоумышленники решили избавиться и от него. Милиция нашла тело 33-летнего С.О., который считался без вести пропавшим. По факту следственной службой РОВД возбуждено уголовное 97 (убийство) УК КР. Задержанные лица водворены в ИВС ОВД Московского района.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться