Бишкекчане разделились на тех, кому холодно и кому жарко

Автор -
324

    Бишкекчане продолжают отправлять гневные сообщения в адрес «Бишкектеплосеть».

    После наступления холодов и до подачи мэрией отопления в дома горожан, пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Первые требовали и даже умоляли городские службы дать тепло в дома, потому что замерзали домочадцы, простывали дети и электросети не выдерживали нагрузки от обогревателей. Вторые были против раннего начала отопительного сезона, потому что через неделю обещали потепление. Они считали, что лучше несколько дней перетерпеть под одеялом и в нескольких кофтах, чем переплачивать за отопление.

    Напомним, отопительный сезон в этом году начался 18 октября.

    Теперь бишкекчане поделились на тех, кому холодно и кому жарко. Часть населения продолжает жаловаться на чуть теплые батареи, в то время как столбик термометра опустился до отметки -10. По словам пользователя Facebook под ником Рыспекова Рыспекова, все необходимые манипуляции они провели — спустили воздух,приглашали специалистов, но батареи так и не нагрелись.

    Нашлись и те, кто просит работников ТЭЦ Бишкека одуматься и перестать кочегарить в таком темпе, опасаясь, что система может не выдержать.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться