Таксисту из Кыргызстана, прождавшего клиентку 8 часов в Москве, предложили новую работу

Автор -
9287

    Таксисту из Кыргызстана, который восемь часов прождал пассажирку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, пригласил на работу агрегатор такси «Ситимобил». Как заявил директор компании по коммуникациям Георгий Лобушкин, совестливому воителю даже бесплатно выдадут автомобиль для работы, пишет Life.

    По словам представителя сервиса, с таксиста также не будут взимать комиссию в течение месяца. Лобушкин объяснил, что поступок мужчины вдохновил его коллег и доказал, что забота о клиентах — это главное в работе водителя такси.

    Историю с честным водителем рассказала сама пассажирка. Девушка прилетела ранним утром в Москву и, доехав до дома на такси, легла спать. Только спустя восемь часов она поняла, что забыла в машине кошелёк с деньгами, банковскими картами и документами. Найти самостоятельно номер таксиста москвичка не смогла и совсем отчаялась, но отец обратил внимание на припаркованную у дома машину. Оказалось, что во дворе стоит тот самый водитель, который прождал клиентку восемь часов, чтобы вернуть пропажу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться