Руководство Госагентства охраны окружающей среды получило выговор

Автор -

По итогам коллегии Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства ряду руководителей структурных подразделений и лесных хозяйств объявлены выговоры за допущенные недостатки в работе.

За допущенные недостатки в работе директору Департамента развития лесных экосистем Н. Жумаеву объявлено предупреждение.

За допущенные недостатки в работе и за несвоевременное предоставление статистических отчетов заместителю директора Департамента развития лесных экосистем Б. Ырсалиеву объявлен выговор.

Директору лесного хозяйства Тоскоол-Ата Д. Исраилову за допущенные недостатки в работе и за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей объявлен выговор.

Принято решение объявить дисциплинарные взыскания инженеру лесного хозяйства Тоскоол-Ата М. Маматкулову и главному леснику лесного хозяйства Тоскоол-Ата У. Кудайбердиеву.

Директору лесного хозяйства Фрунзе И. Солтонбекову, директору лесного хозяйства Орток Б. Бапиеву и директору лесного хозяйства Жети-Огуз М. Рыспаеву поручено усилить работу по взысканию суммы ущерба за нарушения природоохранного законодательства КР находящегося в правоохранительных и судебных органах.

Решением коллегии поручено поручено провести служебное расследование деятельности директора лесного хозяйства Каракол Ж. Абдылдаева.

Руководителю территориального управление ГАООС и ЛХ Калыбек уулу Болотбеку будет принято дисциплинарное взыскание по итогам исполнение плана работы на 2018 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться