«Уши я вылечу». Представитель правительства в ЖК ответил на критику депутатов

Автор -
316

Депутат Камчыбек Жолдошбаев раскритиковал работу представителя правительства в Жогорку Кенеше Аширбека Темирбаева.

На заседании ЖК парламентарий предложил Темирбаеву покинуть пост из-за возраста и проблем со здоровьем. Жолдошбаев решил, что представителя кабмина проблемы со слухом, потому, что тот не слышит, что ему говорят.

«Если у вас проблемы со слухом, то это уже возраст и нужно двигаться на другое место. Как представитель правительства вы должны передавать наши требования и пожелания, но этим занимается премьер-министр. Вы просто смотрите по телевизору и потом докладываете об этом нам. Вы же ни разу не съездили сами, чтобы проверить информацию о проблемах, о которых говорят депутаты. Если здоровье не позволяет, то нужно уйти в другое место и передать работу молодым», – заявил Жолдошбаев.

Темирбаев ответил, что адекватно воспринимает критику и не обижается на депутата, потому что много лет считает его своим другом.

«Мы с вами ровесники. Я никогда на вас не обижусь, всегда вас уважал, и буду уважать. Те недостатки в моей работе, которые вчера отметили, я постараюсь искоренить. Уши я вылечу», – заключил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться