В Бишкеке милиция разыскивает таксиста, предлагавшего непристойности девочке

Автор -
527

    В Бишкеке водитель SMS-такси, предлагал девочке непристойные вещи, отправляя ей на телефон сообщения. Об этом сообщил пользователь сети Facebook Эркин Абдыкалыков.

    По его словам, инцидент случился 1 декабря вечером, когда его сестренки ехали к нему в гости.

    «1 декабря младшие сестренки выехали к нам в гости, неожиданно позвонила одна из них и попросила выйти на улицу. Я подумал, нужно что-то помочь донести, оделся и уже в подъезде встретил их. Она протянула мне телефон и показала смс, сказав, что таксист в дороге отправил ей это сообщение. Я взял телефон и выбежал во двор, открыв пассажирскую дверь, я сунул перед его лицом телефон и спросил, его ли это номер. Он запамятовал и начал говорить, что не знает что это за смс. Я набрал исходный номер и зазвенел его второй телефон. Признаться, я был в ярости, сказал ему выйти с машины и объясниться. Он начал оправдываться, что какие-то ребята с другого такси отправили сообщение, начал говорить, что у него жена и дети, не выдержал, дал ему небольшую оплеуху. Я понимал, что наказав его на месте, мы ничего бы не добились. Поэтому прошу руководство такси обратить внимание на этот случай и принять меры к этому извращенцу», – рассказывает мужчина.

    Он добавил, что таксомоторная служба до сих пор не связалась с ними, для того чтобы прояснить ситуацию, поэтому ему пришлось обратиться с заявлением в милицию.

    «После такого общественного резонанса, оставлять дело на пустом месте было бы неправильно. Я до последнего момента не хотел этого делать, ожидая хоть какой-либо реакции от руководства компании. Не дождавшись ее, а также видя огромное количество комментариев от девушек, которые имеют подобный неприятный опыт домогания и непристойного поведения со стороны водителей города Бишкек, данный случай может стать хорошим прецедентом и уроком для остальных водителей и компаний в целом. Поэтому пришлось пойти в Первомайский ГОМ вместе с сестренкой и написать заявления на таксиста», – заключил он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться