Начальник ОБДД Иссык-Куля признался, что насмерть сбил 18-летнего парня и скрылся с места ДТП

Автор -

    Начальник ОБДД Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области признался, что насмерть сбил 18-летнего парня и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

    Напомним, несчастный случай произошел 3 декабря по основной автодороге Бишкек – Нарын – Торугарт. У 18-летнего С.Б., жителя села Кегети на 33-м километре дороги сломался автомобиль. Он толкал машину, когда на него наехал автомобиль «Мерседес», водитель которого, не оказав пострадавшему помощь, скрылся с места ДТП. С.Б. скончался по пути в больницу.

    Сначала милиционеры подозревали 63-летнего жителя села Дмитриевка. Но, изучив видео с камер наблюдения, появилась версия, что скрывшийся водитель возможно один из сотрудников подразделения ОБДД.

    Вчера, 5 декабря сотрудниками Службы внутреннего расследование МВД задержан начальник ОБДД Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области О.М., который дал признательные пояснения в совершении этого преступления. В настоящее время прапорщик милиции О.М. передан в Следственное подразделение ОВД Ысык-Атинского района, для принятия решения в соответствии с требованиями УК КР. Расследование продолжается.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться