В Бишкеке умер двухлетний ребенок. В милиции предполагают, что его избивали

Автор -
287

    28 ноября в территориальную больницу Панфиловского района поступил Х.О., 2016 года рождения. Ребенок был без сознания, на теле имелись множественные телесные повреждения, сообщает ГУВД Чуйской области.

    В дом, где жил ребенок выехала следственно-оперативная группа и опросила 32-летнюю Э.С. жительницу города Каинды. Она сообщила, что мать ребенка уехала на заработки в Россию. Э.С. познакомилась с матерью ребенка и последняя оставила малыша ей на попечение. Э.С. сама воспитывает одна троих детей.

    Со слов Э.С. ребенок несколько дней назад упал с двухъярусной кровати, отсюда и гематома. 28 ноября ребенок потерял сознание. Э.С отвезла его в больницу. Мать ребенка, узнав о случившимся, вернулась в Кыргызстан. Состояние ребенка с каждым днем ухудшалось, его перевели в детскую территориальную больницу в Бишкеке, потом в Наццентр охраны материнства и детства. Несмотря на усилия врачей 6 декабря ребенок умер.

    По факту назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, мальчик получил множественные телесные повреждения. В отношении Э.С. тоже назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

    Следственной службой ОВД Панфиловского района возбуждено уголовное дело.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться