Атамбаев о Наримане Тюлееве и тех, кто пытается «отобрать» СДПК

Автор -
553

По вранью он превзошел даже самого барона Мюнхаузена, заявил во время интервью телеканалу “Апрель” лидер СДПК, экс –президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, рассказывая о встрече с экс –мэром Бишкека Нариманом Тюлеевым.

«Сидел в самолете и заметил, что кто-то сзади бурчит. Смотрю, Тюлеев. Я сделал знак, мол, подойди и сядь рядом. Он подошел и сел. Если есть какие то обиды, то скажи, а не кричи, сказал я.

В течение трех часов он высказывал мне свои обиды. И если я сейчас скажу то, чего он говорил, ему же самому будет неудобно. С одной стороны, мне жаль Наримана. Но что сказать, по вранью он превзошел даже самого барона Мюнхаузена. Пусть, будет здоров”, рассказал Атамбаев.

Экс –президент также высказал свое мнение по поводу попыток “отобрать” СДПК. А.Атамбаев согласился с мнением, что все это напоминает “нападением шакалов на ослабевшего льва”.

Это справедливое слово, но сравнили их с шакалами не мои сторонники, а не имеющий отношения к этой истории Адахан Мадумаров. И попал в точку. На самом деле,  эти деятели ведут себя как настоящие шакалы. К тому же, какие-то озабоченные шакалы.

Ходит там Данияр Тербишалиев, который только вчера ходил в другой партии, ходит выгнанный из партии Сагынбек Абдрахманов. Наверное было бы на их месте правильным не мешать нашей партии, а  открыть свою, под названием “Партия озабоченных шакалов Кыргызстана”.

Известно также, что помогают им государственные органы во главе с ГКНБ. Но меня удивляет одно: ладно, вы меня делаете своим врагом и хотите уничтожить, но вы же все процветали благодаря партии СДПК! Благодаря СДПК Асылбек Жээнбеков трижды стал депутатом, дважды спикером. Благодаря СДПК Сооронбай Жээнбеков поднялся до президента.

Эти люди не боятся, оказывается, даже Бога. Но, Бог то ведь есть и мы подождем. Уже очевидно, что все это кончится позором для этих шакалов. Потому что предателей, клеветников, шакалов в истории Кыргызстана было достаточно. И имена таких навсегда будут вписаны в историю черными буквами. Кыргызы — другой народ, если обманываются предателями, шакалами, то временно”, заявил Атамбаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться