Валентина Шевченко не заинтересована в еще одном бое с Йоанной Енджейчик

Автор -

Чемпионка UFC в наилегчайшей категории Валентина Шевченко не заинтересована в проведении еще одного поединка с полячкой Йоанной Енджейчик, которую победила в минувший уик-энд на турнире UFC 231 в Торонто. По мнению «Пули», сейчас в дивизионе есть много интересных соперниц, а Йоанне стоит вернуться в минимальный женский вес, где она когда-то была бесспорным лидером, сообщают СМИ.

«На данный момент в моем дивизионе есть много интересных соперниц, с которыми я могу подраться. Я намерена защищать свой титул как можно дольше, а Йоанне стоит вернуться в 115 фунтов. Сейчас мы готовы продолжать и двигаться вперед. Я никогда в своей жизни не испытывала разочарования. Я никогда не сомневалась в себе. У меня жесткий характер, я очень сильный человек. Если что-то идет не так?  Ок, я подожду, подготовлюсь лучше, вернусь и заберу то, что принадлежит мне.

Я хорошо знаю Йоанну, она сильная спортсменка. Она очень крепкий боец, у нее отличная защита от тейкдаунов, и мы видели это в каждом бою. Со своей стороны я не хотела терять силы на то, чтобы просто удерживать ее на земле. Мне казалось, что гораздо эффективнее было использовать эти ресурсы в стойке, нанося удары руками и ногами. Конечно, если я выхожу в октагон с определенным планом, а условия становятся другими, я могу изменить стратегию по ходу поединка», — сказала Шевченко.

Напомним, что  Валентина Шевченко трижды одолела Йоанну Енджейчик в муай-тае, и теперь записала в свой послужной список победу над полячкой в рамках смешанных единоборств.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться