Жестокое убийство в Нарыне. Мужчина изнасиловал и задушил 4-летнюю девочку

Автор -
1952

    В Жумгальском районе Нарынской области милиция задержала мужчину, подозреваемого в особо тяжком преступлении, сообщает пресс-служба МВД.

    По данным ведомства, 21 декабря в милицию поступило сообщение о пожаре в селе Кой-Ой. В огне погибла семья.

    В доме нашли тело 47-летней хозяйки жилища А.Э. с признаками насильственной смерти. В другой комнате нашли тела ее внуков – четырехлетней девочки и семилетнего мальчика. Экспертиза показала, что девочку и женщину изнасиловали, а затем всех, включая мальчика, задушили.

    Затем, дабы скрыть следы преступления, убийца поджег дом. В ходе оперативно-разыскных мероприятий, установлен подозреваемый. Во время задержания 29-летний Ш.К., житель этого же села, говорил о своей непричастности. Но улики говорили против него и он рассказал страшные подробности жестокого убийства.

    В тот день они распивали спиртные напитки, после того как женщина заснула, злоумышленник расправился со всеми и устроил пожар. По полученным данным, задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В настоящее время Ш.К. водворен в ИВС. В рамках возбужденного уголовного дела проводятся следственные мероприятия.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться