Обращение к девушкам от бишкекского таксиста

Автор -
15092

В социальной сети Instagram бишкекский таксист решил рассказать о тонкостях своей работы, с какими трудностями ему приходится сталкиваться каждый день, и то, как себя ведут пассажирки. В своем письме он решил обратиться именно к девушкам, так как по его словам поведение прекрасного пола оставляет желать лучшего.

Обращение ко всем милым девушкам

«В свободное от основной работы время и когда мучает бессонница я «извозчик» в одной известной в Бишкеке таксомоторной службе. В такси я сравнительно недавно, если быть точнее шесть месяцев, и вот с какими неприятными вещами я столкнулся», – рассказывает таксист.

Пьяные девушки

«Каждую пятницу и субботу молодые, прекрасные девушки как только выпивают, превращаются в даже не знаю в кого. Ругаются матом (таких матов я даже в армии не слышал за 1,5 года службы и на стройке когда подрабатывал во времена студенчества), ведут себя так высокомерно и надменно как дочери миллиардера Абрамовича. Разговаривают со мной как со слугой и рабом, а как доезжаем, у них денег еле хватает мне заплатить.

И самое мерзкое, что многие пристают и домогаются. Раньше когда я от таксистов слышал такое, я вообще не верил но, к сожалению это правда.

Одна даже оставила мне в заднем кармашке сиденья свое нижнее белье, хоть между нами и ничего не было. Другая девушка, когда я отказал ей в близости и попросил заплатить за поездку, начала грозить мне, что напишет заявление в милицию, якобы я пытался ее изнасиловать, благо ей кто-то позвонил, она отвлеклась, в этот момент не забрав свои честно заработанные деньги, уехал.

Я этим постом не собираюсь кого-то учить жизни, я понимаю, что у каждого своя жизнь, и каждый вправе делать то, что ему вздумается, да и многие из вышеописанных клиенток были пьяные, но это ведь не оправдание. Это не оправдывает то, что девушка 20 лет пристает к таксисту (мне 40 лет, женат, две дочери).

Хочу сказать, девушки ведите себя достойно, конечно многие скажут, это мое дело, но поверьте, в будущем вы можете пожалеть об этом, у нас город маленький. Никогда не равняйтесь на парней, не идите на поводу у них, не продавайтесь на дорогие подарки. Я сам не святой по молодости много чего совершил, о чем жалею до сих пор.

Я написал все это, чтобы вы увидели, как выглядите со стороны совсем незнакомого человека, многие в моем рассказе могут увидеть себя или своих подруг, я написал, потому что мне очень неприятно видеть как молодая, прекрасная, красивая девушка напивается до потери сознания и пытается заняться сексом с первым попавшимся таксистом. Поэтому будьте теми, ради которых хочется жить, творить, совершать подвиги, а не теми, кого вместо подвигов и всего остального можно напоить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться