Мэрия Бишкека объявила тендер на электронное билетирование в общественном транспорте

Автор -

    Мэрия Бишкека приглашает заинтересованные компании принять участие в тендере по проекту государственно-частного партнерства «Электронное билетирование в общественном транспорте», сообщает пресс-служба муниципалитета.

    По условиям тендера частный партнер за свой счет должен создать в Бишкеке проектную компанию – оператора системы. Проектная компания в установленном порядке будет наделена правом управлять и обслуживать систему не менее 6 лет, получать плату за свои услуги в форме фиксированной стоимости транзакций, цена которых будет определена на тендере.

    Также по условиям тендера от проектной компании требуется разработка надежного технического решения для электронного билетирования, реализованное на основе принципа DBFOT (проектирование-создание-финансирование-обслуживание-трансферт).

    Новая система сбора платы за проезд будет базироваться на смарт-картах и осуществлять учет поездок пассажиров с правом льготного проезда (пенсионеры, лица с ОВЗ и другие категории), обеспечивать прозрачность в платежах, способствовать увеличению доходов и простоте пользования пассажирским транспортом Бишкека.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться