Автомобиль Range Rover Sport HST получил гибридную версию

Компания производитель занялась выпуском гибридной версией автомобиля Range Rover Sport HST. Внедорожник получит в комплектации электродвигатель и бензиновый мотор Ingenium.

В подкапотном пространстве обновленного кроссовера разметили шестицилиндровый мотор, который имеет силовую мощность 395 «лошадей». Разработчики уверяют, что новый силовой блок является более производительным. Он значительно лучше по сравнению со своим предшественником, а также экономнее в плане топлива и выбросов. Гибридный Range Rover Sport HST оснастили электромотором, который способен совершать 120 000 оборотов в минуту. Энергия накапливается в небольшие батареи благодаря рекуперативному торможению.

За счет обновленных технических характеристик кроссовер способен разогнаться за 5,9 секунд до 5 километров в час. Мотор Ingenium, который получил шесть цилиндров в своей новой версии и прямой привод, разработан корпорацией из Великобритании.

Внедорожник получил внутренние и внешние изменения дизайна. Разработчики снабдили его отделкой из углеродного волокна, тормозными суппортами красного цвета, и деталями из замши, сообщают СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться