Биткоину предрекли подорожание до $100 тысяч: «обычные деньги исчезнут»

Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит. Подобное мнение озвучил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер, передает портал MyCrypter.

Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка, пишут СМИ.

курс биткоина

Так, Макс Кайзер подверг жесткой критике традиционное ежегодное послание Уоррена Баффета акционерам Berkshire Hathaway и отметил, что биткоин и криптовалюты могут стать альтернативой мошенническим методам воротил с Уолл-стрит.

Кайзер известен своими экстремальными заявлениями при оценке сложившейся западной финансовой системы. Поэтому неудивительно, что сейчас он выбрал мишенью наиболее одиозного и успешного финансиста Уоррена Баффета.

По мнению Кайзера, в письме Баффета содержатся свидетельства, разоблачающие его как «…вора в законе, успешного мошенника и шарлатана, полностью зависящего от обмана налогоплательщиков и бухгалтерских уловок».

«Мошенничество Баффета неизмеримо, и оно продолжается десятки лет», — заявил Кайзер, указывая на то, что Баффет на протяжении десятилетий не может преодолеть корпоративную халатность в Wells Fargo, частично принадлежащем Berkshire Hathaway.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться