В деле модернизации ТЭЦ Бишкека к ответственности нужно привлечь и депутатов ЖК, одобривших соглашение – сторонники Исакова

Автор -
428

По делу о модернизации к ответственности должны быть привлечены и депутаты Жогорку Кенеша, одобрившие ратификацию соглашения. Об этом сегодня заявили сторонники бывшего премьер-министра, первого заместителя председателя Сапара Исакова.

Они отметили, что народ Кыргызстана выбрал депутатов парламента для того, чтобы они представляли его интересы, в том числе и проверяли выгодность тех или иных соглашений, их реализацию.

«, возглавляемый тогда Асылбеком Жээнбековым сам одобрил ратификацию соглашения по ТЭЦ, а теперь всю вину взвалил на Сапара Исакова. Если говорить о справедливости, то отвественность за ТЭЦ должен нести не только Сапар Исаков, но и тот же , который был спикером на тот момент, и тот же , который был премьер-министров на момент модернизации и завершения работ на ТЭЦ», – пояснили сторонники Сапара Исакова.

Они напомнили, что именно благодаря ему начаты многие успешные проекты, которые реализовываются сейчас.

«Именно при нем начата реализация проектов «Таза коом», «Безопасный город» и другие», – сказали сторонники бывшего главы кабмина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться