В Москве россиянин ранил ножом кыргызстанца. Представительство МВД КР в РФ призывает не распространять фейки

Автор -

    5 апреля в среди мигрантов из Кыргызстана начал распространяться видеоролик, где мужчина азиатской внешности получил ножевое ранение, сообщает .

    Представительством МВД Кыргызстана в России установлено, что 4 апреля в службу «02» поступило сообщение о драке.

    На месте обнаружен гражданин Кыргызстана И.А., 1965 года рождения, работник территориального учреждения жилищно-коммунального хозяйства, который госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом: «резаная рана грудной клетки».

    Принятыми мерами задержан гражданин России Г.А., 1964 года рождения, временно неработающий. 5 апреля Дорогомиловским межрайонным следственным отделом СУ по Западному административному округу Москвы возбуждено уголовное по статье «Покушение на убийство» УК РФ.

    Он будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с законодательством за свои противозаконные антиобщественные действия.

    Представительство МВД КР в РФ призывает соотечественников не распространять в мессенджере и социальных сетях различные недостоверные сведения, в том числе информации, затрагивающие национальные вопросы во избежание привлечения к уголовной ответственности.
    Представительство на территории России отслеживает распространяемые информации в интернет ресурсах и социальных сетях, в случае обнаружения противоправного контента будут приниматься меры совместно с правоохранительными органами РФ в соответствии с законодательством страны пребывания.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться