В Сокулукском районе задержали вора-барсеточника

Автор -

    В Сокулукском районе задержали вора-барсеточника. Он входил в состав преступной группы, специализировавшей на взломе автомашин и краже ценных вещей, сообщает .

    В марте в органы внутренних дел с заявлением обратился житель Чуйской области с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, причинивших немалый ущерб. Потерпевший гражданин решился обратиться в милицию через год.

    Весной 2018 года в селе Ново-Павловка около рынка злоумышленники разбили боковое стекло автомашины и похитили оттуда барсетку, с 5 тыс. сомами и $100, а также личные документы.

    Установлено лицо, причастное к совершению кражи, которым оказался ранее неоднократно судимый гражданин Э.И. В рамках досудебного расследования, подозреваемый задержан. Воры-барсеточники грабили приезжающих на рынки и действовали по известной схеме — одни отвлекали внимание граждан, а другие разбивали стекло автомобилей и совершали кражи.

    По данным Службы криминальной милиции задержанный гражданин Э.И.

    состоит на оперативном учете МВД как активный член одной из организованных преступных группировок. В настоящее время проводится досудебное .

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться