Певица Азиза в 55 лет впервые выходит замуж

Автор -
8215

Популярная в 90-е годы певица Азиза сообщила о намерении выйти замуж, причем этот брак станет для артистки первым официальным. Избранником исполнительницы стал музыкант Олег Бескровный, с которым Азиза дружит уже много лет, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на российские СМИ.

Артистка рассказала, что познакомилась с будущим мужем около 30 лет назад. Сперва он предложил ей песню, затем начал ухаживать и даже сделал предложение, однако все эти годы они оставались просто хорошими друзьями. Но теперь, спустя столько лет, судьба вновь свела Азизу с давним поклонником и, поймав букет невесты на недавней свадьбе друзей, она решилась.

В эфире программы «Выход в люди» на телеканале «Россия» Азиза сообщила, что жених сделал ей предложение в Новый год, когда они вместе поехали в Ялту.

Азиза призналась, что в те редкие времена, когда в ее жизни не было мужчин, в отпуск она брала именно Олега, а тот тут же соглашался.

«Мы могли говорить, молчать, петь. Я даже плакать с ним не стеснялась. После моих многочисленных операций он был рядом. Под Новый год мы поехали в Ялту, и в 12 он сделал мне предложение. Я не поняла, как реагировать. Я не удивилась, потому что знала, что он любил меня все эти годы. И я сказала: «Да, Олег»», – отметила вокалистка.

На свою свадьбу Азиза планирует пригласить огромное количество звездных гостей.

«Я позову многих. Филиппа обязательно приглашу. Гришу Лепса, Ирину Понаровскую обязательно», – отметила певица.

По ее словам, жених знает обо всех ее прошлых романах, но теперь это не играет никакой роли. Пара твердо намерена создать семью и даже размышляет на тему усыновления ребенка.

«Олег сказал, что это серьезный вопрос, но мы его решим», – поделилась Азиза.

Она также отметила, что всегда мечтала о детях. Этот вопрос был острым во время гражданского союза с бизнесменом Александром Бородулиным, которого часто называли официальным мужем певицы.

По словам Азизы, из-за бесплодности она не могла осуществить мечту, а на предложения о суррогатном материнстве тогдашний возлюбленный отвечал, что хочет, «чтобы и мои гены были у ребенка». Певица призналась, что продолжает по-своему любить бывшего спутника, но рада, что смогла с ним расстаться и решила связать жизнь с Олегом.

К слову, два месяца назад из-за своей любви к детям Азиза попала в центр скандала. Жительница Узбекистана обвинила певицу в том, что она соблазнила ее мужа Джанатана Хайдарова и тот, забрав дочь, ушел к певице

Певица опровергла все обвинения в свой адрес. При этом исполнительница отметила, что Хайдаров вместе с дочерью действительно сейчас находятся в ее квартире. Но она никого не соблазняла и не похищала: Джанатан и маленькая Джамиля – просто гости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться