Возле дома Зеленского задержали людей с оружием и взрывчаткой

Автор -
395

В коттеджном городке под Киевом, недалеко от дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, правоохранители задержали несколько с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Сколько задержанных и кто они — пока тайна следствия, говорится в выпуске ТСН.

Спецоперация проходила силовым способом с применением оружия. Никто в ней не пострадал. В полиции уверены, что задержанные готовили не одно преступление. Планировалось ли покушение на Зеленского — правоохранители не комментируют. По факту задержания подозрительных лиц с оружием будет открыто сразу несколько уголовных производств. По мнению следствия, это может свидетельствовать о подготовке к совершению особо тяжкого или преступлений.

Украинский политик Антон Геращенко сообщил, что эта группа переоборудовала джип Тойота «Прадо» под своеобразную «тачанку», установив вместо задних сидений крупнокалиберный пулемёт ДШК, убойная дальность которого составляет более 3 — х километров.

«Уголовный розыск и спец подразделение полиции КОРД провели на отлично спецоперацию с применением табельного оружия, задержали опасных бандитов и сберегли жизни людей.

Полицией проверяется информация о том, почему эта группа вооруженная крупнокалиберным пулемётом находилась именно в непосредственной близости к коттеджному посёлку в котором проживает один из кандидатов в Президенты», — пишет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться