Гражданский муж избил женщину – поздно вернулась домой. Суд оштрафовал его на 40 тыс. сомов

Автор -

Судья Первомайского районного суда Венера Жаныбек кызы оштрафовала мужчина, который избил гражданскую жену.

По данным суда, мужчина, уроженец Ошской области, работает поваром в чайхане.

Органами дознания мужчина обвиняется в том, что он 19 января 2019 года после словесной перепалки с гражданской женой С.У., несколько раз ударил ее в голову.

Женщина отказалась проходить судебно- медицинскую экспертизу. Обвиняемый вину признал частично и рассказал суду, что с 2010 года проживает в гражданском браке, имеет двоих детей. 19 января он вернулся с работы и увидел, что дома никого нет. В 02:00 он вышел в подъезд, чтобы покурить и встретил своего друга по имени Равиль, после чего зашел в его и попросил его жену позвонить своей супруге, на что она ответила, что попозже приедет домой. Через полчаса приехала его жена в состоянии алкогольного опьянения и между ними началась ссора. Он ударил ее.

Женщина же рассказала суду, что на протяжении нескольких лет ее гражданский муж употреблял спиртные напитки и насиловал ее. 19 января ее муж на почве ревности проявил к ней агрессию. Прижал к стене и угрожал кухонным , порвал ее одежду и несколько раз ударил по голове. Она потеряла сознание на несколько минут.

Судья Венера Жаныбек кызы признала мужчину виновным и назначила ему наказание в виде штрафа в 40 тыс. сомов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться