Вице-премьер-министр наградил милиционеров, раскрывших похищение Даниила Браилкина

Автор -

    Вице-премьер-министр Жениш Разаков встретился с сотрудниками органов внутренних дел, оперативно раскрывших похищение 12-летнего Даниила Браилкина. Во встрече также приняли участие сам Даниил и его отец Виталий Браилкин.

    Вице-премьер-министр выразил благодарность сотрудникам милиции, которые максимально оперативно и слаженно действовали при раскрытии данного особо тяжкого преступления.

    «Работа милиционера – нелегкий труд, связанный с риском для здоровья и жизни, направленный на поддержание порядка и спокойствия в обществе. Вы трудитесь прежде всего для людей. Самая объективная оценка для сотрудников органов внутренних дел – это доверие граждан. Таким доверием нужно дорожить и ежедневно укреплять», — подчеркнул Жениш Разаков.

    Он особо отметил, что похищение Даниила Браилкина вызвало большой общественный резонанс и оперативное раскрытие преступления является образцовым примером слаженной работы сотрудников органов внутренних.

    Жениш Разаков вручил отличившимся милиционерам правительственные награды. Также вице-премьер-министр вручил памятный подарок 12-летнему Даниилу Браилкину и пожелал ему крепкого здоровья и успехов в учебе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться