Житель Токмока разбил супруге череп и получил 2 года в колонии-поселения

Автор -
819

    Судебная коллегия Чуйского областного суда изменила мужчине, который разбил голову супруге. Об этом сообщили в суде.

    По его данным, Токмокский городской приговорил мужчину к 2 года лишения свободы с условным испытательным сроком на 1 год.

    14 августа 2018 года подсудимый у себя дома в Токмоке поссорился со своей супругой. Он несколько раз ударил ее твердым предметом по голове. Женщину доставили в больницу, но от полученных травм она умерла.

    В апелляционном представлении прокурор указывал, что при вынесении приговора суд, учитывая личность подсудимого, чистосердечное признание и раскаяние и то, что преступление относится к менее тяжким, а также из-за состояние здоровья , назначил наказание с условным испытательным сроком. Однако, считает, что назначенное наказание является чрезмерно мягким, так как лицу, совершившему преступление, должно быть назначено справедливое наказание, необходимое и достаточное для его исправления и предупреждения новых преступлений. Необходимо назначить наказание связанное с изоляцией от общества. Прокурор просил приговор Токмокского городского суда отменить и направить уголовное на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.

    Мама погибшей сказала, что к подсудимому не имеет никаких претензий, так как у мужчины имеется несовершеннолетняя дочь. Судебная коллегия приговор Токмокского городского суда изменила, назначив в качестве наказания отбыть срок в колонии-поселения.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться