В Кара-Балте задержан член ОПГ. Он ввез автомобиль по поддельным документам

Автор -
451

    В городе задержан находившийся в розыске (инициатор розыска ГСБЭП) Б.Т., 1990 года рождения, состоящий на оперативном учете МВД КР как действующий активный член .

    По данным МВД, в июне 2018 года в Следственное управление ГСБЭП поступил материал по факту незаконной регистрации автомашины «Тойота-Камри».

    Установлено, что машина зарегистрирована за гражданином Б.Т., что подтверждается свидетельством о регистрации ТС МРЭО ГИБДД МВД России и завезена в Кыргызстан на основании сопроводительной накладной. При ввозе машину в налоговых органах не зарегистрировали. Отсутствует информация государственной гражданином Б.Т., соответственно штамп пограничного органа и сопроводительная накладная имеют признаки .

    По факту 28 июня 2018 года Следственным управлением ГСБЭП возбуждено уголовное по статье «Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» – старая редакция УК КР и Б.Т. объявлен в розыск. Подозреваемый водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Ведутся следственно-оперативные действия, направленные на установление причастности задержанного к другим преступлениям.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться