Братья Матраимовы провели спортивный турнир в Ошской области. Соцсети бурно отреагировали на присутствие депутатов ЖК и членов правительства

Автор -
429

В Кара-Сууйском районе Ошской области прошел турнир по волейболу и минифутболу, организованный фондом «Исмаил Матраимов».

Среди гостей спортивного мероприятия были аким района Тилек Матраимов и его родные братья — депутат ЖК Искендер Матраимов и экс-зампредседателя ГТС Райым Матраимов. Они являются основателями фонда, который и проводит турнир.

Также на трибунах находились члены правительства и депутаты парламента. Пользователи соцсетей публикуют фотографии и видео с турнира.

На фотографиях можно заметить первого вице-премьер-министра Кубатбека Боронова, спикера ЖК Дастана Джумабекова, депутатов Алмамбета Шыкмаматова, Абдывахаба Нурбаева, Жанарбека Акаева, Тазабека Икрамова, Руслана Казакбаева, Каната Исаева, Алтынбека Сулайманова, Улана Примова, Алмазбека Батырбекова, экс-мэра Бишкека Наримана Тюлеева и экс-спикера Ахматбека Келдибекова.

Призовой фонд соревнований составил один миллион сомов.

Пользователи отреагировали негативно с критикой в адрес депутатов и членов правительства.

Большинство комментариев сводится к тому, что Раим Матраимов имеет слишком большое влияние на парламент и правительства, возможно даже на президента страны. И поэтому «легендарный таможенник» может жить спокойно, не боясь и не опасаясь, что против него могут быть возбуждены какие-нибудь уголовные дела.

Стоит отметить, что ГСБЭП проводит проверку имущества Раима Матраимова, итоги пока не оглашены. Но судя по реакции соцсетей, результаты проверки ничего не выявят.

Чыгаан Кыргыз поделился ссылкой.
«Вот почему до сих пор не могут завершить проверку имущества Матраимовых, оказывает все дело в этом. Депутаты то ладно, но там карл спикер находится СПИКЕР КАРЛ!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться