Узбекская радиостанция опровергает свою связь с гражданским мужем Гульнары Каримовой и намекает на рейдерский захват

Автор -

Радиостанция «Гранд»опубликовала сообщение на официальной странице в Facebook, где опровергла свою связь с гражданским мужем Гульнары Каримовой Рустамом Мадумаровым, сообщает  Podrobno.uz.

Напомним, что на днях в СМИ появилась информация о том, что радио выставили на продажу на аукционе в качестве актива, принадлежащего Рустаму Мадумарову, который сейчас отбывает наказание в колонии.

«Спустя 20 лет работы в нашу дверь, к нашему руководителю и учредителю Светлане Хон стучат представители MIB и сообщают, что её радиостанция, оказывается, не её. Тяжело поверить, что это происходит, но это так. Имеются все подтверждающие документы владельца Хон С.Н. начиная с 2002 года, заверенные всеми необходимыми инстанциями. Но ни одна из структур, в которую обратились, не сделала ничего, чтобы разобраться в ситуации», – отмечается в сообщении радиостанции на Facebook.

Там также отметили, что, судя по происходящей ситуации, получается, что кто-то может прийти и без всяких документов сказать, что теперь твоя собственность принадлежит ему.

«Никаких документов, подтверждающих, что некий Мадумаров (гражданский муж Гульнары Каримовой – прим. редакции) вообще имеет хоть какое-то отношение к нашей организации, не предоставлено, потому что дело находится под грифом «Секретно». Мадумаров этот проходит по уголовному делу и его имущество (даже если оно не его) отходит государству и будет выставлено на торги 8 мая», – говорится в сообщении.

По данным представителей станции, уже был суд, на котором было вынесено решение забрать радио «Гранд» в пользу государства.

«Как вы прекрасно понимаете, ни одного представителя нашего радио на этот суд не пригласили. И известили Светлану Хон об этом в конце прошлого года, любезно постучавшись в двери с просьбой выметаться. Мы уверены, что имеет место чудовищная ошибка, но по какой-то причине она ещё не решена. Но это ещё не всё! Из новостей стало известным, что чудесным образом «Гранд» «подешевел» почти в два раза. Выглядит так, будто некое лицо уже решило, за какую сумму заберёт радио, и теперь просто ждёт 8 мая», – подчеркивается в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться