На день рождения Раима-миллиона пригласили повара из Турции, гонорар которого $1 тыс. в час

Автор -
12226

    3 мая, в бишкекском ресторане «Будда бар» теневой руководитель кыргызской таможни Раим миллион праздновал свой день рождения. Об этом сообщили наши собственные источники, пишет «Гезиттер».

    Ему исполнилось 49 лет. На день рождения приглашены одни таможенники. Рассказывают, что на торжество явились около 15 начальников «жирных» мест в таможне во главе с председателем Таможенной службы КР Алмазом Онолбековым и его первым замом Султаном Мамасадыковым и что каждый из них нес дипломат с подарком.

    Таможенники праздновали день рождения «серого кардинала» кыргызской таможни далеко за полночь, рассказывают, что столы ломились от казы-карта, мяса и бульона. В честь дня рождения своего шефа таможенники даже пригласили известного в мире повара Бурака Оздемира из Турции и на торжестве активно налегали на стейки и кебабы. Оказывается, Бурак Оздемир за час работы по приготовлению стейков и кебабов берет $1 тыс. Кроме того, Бураку Оздемиру оплатили авиабилет бизнес-класса по маршруту Стамбул – Бишкек – Стамбул и место в пятизвездочном отеле в столице Кыргызстана.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться