Представлен обновленный кроссовер Lexus RX

Компания Lexus представила кроссовер RX 2020 модельного года, который после обновления изменился минимально, сообщают СМИ.

Lexus RX и его более вместительная версия RXL получили новые передние фары и задние фонари, а также новых стандартные 18-дюймовые диски.

В салоне теперь может «поселиться» 12,3-дюймовый сенсорный экран информационно-развлектательной системы, которую «подружили» с Apple CarPlay и Android Auto, а также с голосовым управлением. Хотя стандартом по-прежнему является экран на 8 дюймов.

Стандартным для обновлённого Lexus RX также стал последний пакет безопасности марки, который включает в себя новые  технологии, такие как обнаружение пешеходов при слабом освещении и помощь при смене полосы движения. Система предупреждения столкновений теперь также обнаруживает велосипедистов.

Кроме этого Lexus RX получил новые передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, что позволило уменьшить крен кузова, и перенастроенные амортизаторы. А версия F-Sport теперь комплектуется активной подвеской от спортивного купе LC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться